? 界面研究与认知诗学论坛“启迪现在,杨帆未来”首届模拟论文答辩活动成功举行-365bet备用服务器一_365bet注册_365bet官网可靠 365bet备用服务器一_365bet注册_365bet官网可靠
研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 正文

界面研究与认知诗学论坛“启迪现在,杨帆未来”首届模拟论文答辩活动成功举行

发布人: ?? 发布日期:2019-06-21 ?? 点击: 次

2019年6月13日(星期四)晚上7点,四川外国语大学界面研究与认知诗学论坛首届模拟论文答辩活动在西区教学楼A2-1外交外事谈判模拟实验室顺利举办。本次模拟论文答辩活动共有5位选手参与,诚邀胡文飞教授、苏杭教授及程波教授担任评委,众多研究生参与了此次活动。

活动伊始,协会成员播放了暖场视频,表达对本次活动的美好祝愿。接着,三位选手依次上台陈述自己的研究。每位选手陈述结束后,评委专家对选手进行提问,各位选手积极进行答辩,表现优异,同时各位选手以其系统的知识回答了在座学生的提问。答辩过程各位选手们的优异表现赢得了在场观众的热烈掌声。

最后,本次活动进入颁奖环节,评委专家给每位活动参与者颁发荣誉证书,并鼓励选手们继续努力奋进。至此,本次模拟论文答辩活动至此画上了圆满的句号。

?

?

【老师点评】

?

【现场提问1】

?

【现场提问2】

【活动现场】